跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 本處新聞
標題 「第一屆淡江大橋工程研討會」,將於12月20日登場!
公告日期 111-11-09 10:17
公告期限 111-11-09 10:17 ~ 111-12-09 10:17
公告單位 西濱北工處-秘書室
內容 「淡江大橋及其連絡道路建設計畫」於103年奉行政院核定,歷經多年推動,聯絡道已於110年完工通車,主橋經國際競圖評選,為目前全世界最大跨徑的單塔不對稱斜張橋,今(111)年8月,在施工團隊克服各種困難的努力下,完成主橋塔樁帽基礎,為本工程的重要里程碑。
本次研討會將分別說明計畫推動歷程及過程中面臨的關鍵議題,包含淡水夕照、橋梁美學、環境生態、橋梁耐久性及主橋設計等主題,秉持薪火相傳的辦理宗旨,期盼能給予工程界不同的啟發及參考。
誠摯期待您的蒞臨及指教,與我們共同形塑「淡水夕照新風貌,國家門戶新地標」。
本次研討會報名將採視訊會議與實體會議同步舉行,全程網路直播(西濱雄蓋讚-Facebook粉絲專頁)。
研討會日期:111年12月20日(星期二) 9:00~17:00。
研討會地點:集思交通部國際會議中心3F+4F國際會議廳。
報名期間:111年11月9日起至111年12月2日止。
報名連結:實體會議採邀請制, 視訊會議不限參與人數(https://reurl.cc/NGZpz5)。



承辦單位:公路總局西部濱海公路北區臨時工程處
聯絡方式:李正道科長,聯絡電話:04-22230085-111
附件
點閱 112
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁