跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 本處新聞
標題 司法廉政協助台61線觀海、西湖二橋改建工程順利推動
公告日期 111-06-01 16:27
公告期限 111-06-01 16:27 ~ 111-07-01 16:27
公告單位 西濱北工處-秘書室
內容 為台61線後龍觀海大橋及西湖溪橋改建工程順利推展,特別邀請檢廉調等司法機關共同協助工程主辦機關以公開透明方式讓外界瞭解工程進行相關作業。
今(1)日上午公路總局西濱北工處處長詹益祥率領團隊,主動拜會臺灣苗栗地檢署檢察長陳松吉,針對目前於二座橋改建施工期間內部與對外可能涉及的廉政課題進行討論,也請益防弊機制與地檢署進行橫向意見交流。並說明已完成施工時對後龍溪與西湖溪可能造成的漁業影響評估報告並進行相關噪音與水質監測與檢驗,結果均未超過標準值符合規定。
檢察長陳松吉回應讚同防範未然,以預防代替調查,在工程初期就將檢廉調相關司法機關共同建立廉政宣導平台,都可立即有效預防任何不適當的情事發生時,讓工程順利完成,共同建造廉潔環境,良善家園之遠景。

承辦單位:西部濱海公路北區臨時工程處
聯 絡 人:楊芳雯(政風室主任)
聯絡電話:02-89541626#261、0963-231-161
附件
點閱 124
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁